Os nossos produtos

Produtos

A mostrar 1–100 de 102 resultados

Abrótea

Salilota australis – Fao 87 – Bloco, Posta

Ameijoa Nacional

Spilula solida – Atlântico Nordeste – Avulso

Atum

Receita: Empadão de atum Número de doses: 4 Ingredientes: 600 g de batatas Sal e pimenta q.b. 2 beringelas 1 cebola 2 dentes de alho 1 frasco de atum em conserva de água 0,5 dl de azeite Salsa picada q.b. 1 dl de leite Noz-moscada q.b. 1 Gema para pincelar Preparação: Lave as batatas, corte-as …
Continue reading Atum

Bacalhau Demolhado

Gadus morhua – Atlântico Nordeste – Bloco, Avulso, Posta

Berbigão

Cerastoderma edule – Atlântico Nordeste – Avulso ou Saco

Bolacha Mousse Chocolate

Bolacha com café, mousse chocolate e nata.

Bolo de Bolacha

Peso 1,2Kg /1,4Kg /1,5Kg Dimensão da embalagem h=11,5cm d=29,0cm

Caldeirada de Peixe

Um preparado de peixe pronto a ser cozinhado.

Canelones

Canelones

Carapau

Trachurus trachurus – Atlântico Nordeste – Avulso ou Saco

Cavala

Scomber japonicus – Atlântico Nordeste – Avulso

Chamuças

Massa previamente cozida, com forma triangular, recheada com carne de frango e especiarias. Sendo posteriormente ultracongelada. Produto muito condimentado.

Cherne

Polyprion oxygeneios – Fao 87 – Avulso, Posta

Choco

Sepia pharaonis – Fao 71 – Bloco, Avulso

Corvina

Sciena umbra – Fao 34 – Inteiro Avulso ou Posta

Coxas de frango

Coxas de frango

Croquetes de Carne

Massa previamente cozida, à base de carne de vaca, moldada com forma cilíndrica, sendo posteriormente panada e ultracongelada.

Dourada

Sparus aurata – Fao 27 – Avulso

Empadas de galinha

Empadas de galinha

Filetes de Pescada

Merluccius capensis – Fao 47 – Bloco, Avulso

Folhado de frango

Folhado de frango

Folhado Misto

Massa folhada de Croissant, com recheio de queijo e fiambre, com forma rectangular, posteriormente ultracongelada.

Garoupa

Epinephelus aeneus – Atlântico Nordeste – Avulso, Posta

Lagosta

Palinurus reglus – Atlântico Nordeste – Avulso

Línguado

Solea senegalensis – Aquicultura Portuguesa – Avulso

Lulas

Loligo vulgaris – Atlântico Nordeste – Avulso

Maruca

Genypterus blacodes – Fao 41 – Bloco, Posta

Miolo de Mexilhão

Mytilus galloprovincialis – Aqu. Espanha – Avulso ou Saco

Natas do Céu

Bolacha triturada, nata e creme pasteleiro. (Peso:150ml)

Panados de frango

Panados de frango

Pastéis de Bacalhau

Massa crua à base de bacalhau e batata, em forma de elipse, sendo posteriormente ultracongelada.

Pastéis de massa tenra

Pastéis de massa tenra

Pataniscas bacalhau

Pataniscas de bacalhau

Perca

Lates niloticus – Tanzania – Avulso, Posta

Pescada

Merluccius capensis – Fao 47 – Envolta, Posta

Petinga

Sardina pilchardus – Atlântico Nordeste – Avulso ou Saco

Polvo

Octopus vulgaris – Atlântico Nordeste – Avulso

Pota

Illex argentinus – Fao 41 – Bloco, Avulso

Raia sem pele

Raja spp – Fao 41 – Bloco, Avulso, Posta

Redfish

Sebastes marinus – Atlântico Nordeste – Bloco, Avulso, Posta

Rissóis de Camarão

Massa previamente cozida e recheada com um recheio à base de camarão, em forma de meia-lua, sendo posteriormente panada e ultracongelada.

Rissóis de Carne

Massa previamente cozida e recheada com um recheio à base de carne, em forma de meia-lua, sendo posteriormente panada e ultracongelada.

Rissóis de Leitão

Rissóis de Leitão

Rissóis de Peixe

Massa previamente cozida e recheada com um recheio à base de peixe, em forma de meia-lua, sendo posteriormente panada e ultracongelada.

Robalo

Nome Científico: Dicentrarchus Labrax 

Origem: Aquicultura Grécia, Turquia, Portugal. Selvagem

Apresentação: Inteiro com vísceras ou sem vísceras.

Embalagem: Granel, Saco, Higienizado

 

Rolinhos de salsicha

Rolinhos de salsicha

Salmão

Oncorhynchus keta – Fao 67 – Avulso, Posta

Sapateira

Cancer pagurus – Atlântico Nordeste – Avulso

Sardinha

Sardina pilchardus – Atlântico Nordeste – Avulso ou Saco

Semi-frio de Morango

Peso 1,2Kg /1,4Kg /1,5Kg Dimensão da embalagem h=11,5cm d=29,0cm

Solha

Hippoglossoides platessoides – Fao 21 – Bloco, Avulso, Posta

Taça baba de camelo

Sobremesa individual composta por gema de ovo, leite condensado e crocante de amendoim. (Peso:150ml)

Tentáculos de pota

Dosidicus gigas * Origem Peru/Chile * Granel ou Covete