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Perca

Lates niloticus – Tanzania – Avulso, Posta

Categoria:

Receita:

Perca no forno com lima

Número de doses: 4

Ingredientes:
4 postas de perca
700 g de batatas pequenas
2 dentes de alho
2 limas
1 pitada de pimentão-doce
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e piripiri q.b

Preparação:
Aqueça o forno a 180 graus. Arranje as postas de perca e disponha-as num tabuleiro de louça ou pirex retangular. Reserve. Lave e descasque as batatas e leve-as a cozer com água e sal.

Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere as postas de perca com os dentes de alho, o pimentão-doce, o molho inglês, sumo de lima, sal e piripíri e deixe marinar durante 20 minutos.

Regue depois com o azeite e leve ao forno durante 25 minutos. Verifique se está assado, retire do forno e sirva a acompanhar com as batatas cozidas e brócolos a gosto.

Fonte: Teleculinária