Os nossos produtos

Peixe

A mostrar todos os 37 resultados

Abrótea

Salilota australis – Fao 87 – Bloco, Posta

Atum

Receita: Empadão de atum Número de doses: 4 Ingredientes: 600 g de batatas Sal e pimenta q.b. 2 beringelas 1 cebola 2 dentes de alho 1 frasco de atum em conserva de água 0,5 dl de azeite Salsa picada q.b. 1 dl de leite Noz-moscada q.b. 1 Gema para pincelar Preparação: Lave as batatas, corte-as …
Continue reading Atum

Bacalhau Demolhado

Gadus morhua – Atlântico Nordeste – Bloco, Avulso, Posta

Caldeirada de Peixe

Um preparado de peixe pronto a ser cozinhado.

Carapau

Trachurus trachurus – Atlântico Nordeste – Avulso ou Saco

Cavala

Scomber japonicus – Atlântico Nordeste – Avulso

Cherne

Polyprion oxygeneios – Fao 87 – Avulso, Posta

Corvina

Sciena umbra – Fao 34 – Inteiro Avulso ou Posta

Dourada

Sparus aurata – Fao 27 – Avulso

Filetes de Pescada

Merluccius capensis – Fao 47 – Bloco, Avulso

Garoupa

Epinephelus aeneus – Atlântico Nordeste – Avulso, Posta

Línguado

Solea senegalensis – Aquicultura Portuguesa – Avulso

Maruca

Genypterus blacodes – Fao 41 – Bloco, Posta

Perca

Lates niloticus – Tanzania – Avulso, Posta

Pescada

Merluccius capensis – Fao 47 – Envolta, Posta

Petinga

Sardina pilchardus – Atlântico Nordeste – Avulso ou Saco

Raia sem pele

Raja spp – Fao 41 – Bloco, Avulso, Posta

Redfish

Sebastes marinus – Atlântico Nordeste – Bloco, Avulso, Posta

Robalo

Nome Científico: Dicentrarchus Labrax 

Origem: Aquicultura Grécia, Turquia, Portugal. Selvagem

Apresentação: Inteiro com vísceras ou sem vísceras.

Embalagem: Granel, Saco, Higienizado

 

Salmão

Oncorhynchus keta – Fao 67 – Avulso, Posta

Sardinha

Sardina pilchardus – Atlântico Nordeste – Avulso ou Saco

Solha

Hippoglossoides platessoides – Fao 21 – Bloco, Avulso, Posta