Receita:
Sapateira recheada
Número de doses: 6
Ingredientes:
1 sapateira cozida
2 ovos cozidos
80 g de pickles picados
200 g de maionese
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda antiga
2 colheres (sopa) de pão ralado
0,5 dl de cerveja
1/2 cálice de whisky
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Separe as patas da sapateira e retire o miolo do interior, reservando a casca. Descasque e pique grosseiramente os ovos.
Numa tigela, coloque o miolo da sapateira, os ovos picados, os pickles e a mostarda.
Adicione depois o ketchup, o pão ralado, a cerveja e o whisky.
Por fim, junte a maionese, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Recheie a casca da sapateira com este preparado e sirva com as patas cozidas, acompanhando com pão e tostas.
Fonte: Teleculinária