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Abrótea

Salilota australis – Fao 87 – Bloco, Posta

Categoria:

Receita:

Abrótea com tomate seco e azeitonas

Número de doses: 4

Ingredientes:

700 g de postas de abrótea congelada
100 g de batatinhas para assar
100 g de tomate seco em óleo
100 g de azeitonas pretas descaroçadas
50 g de pimento verde
50 g de pimento amarelo
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de farinha
4 colheres (sopa) de azeite
6 folhas de manjericão
1 colher (sopa) de orégãos secos
Sal e pimenta q.b.
Azeite para untar

Preparação:

Lave as batatinhas, corte-as ao meio e coloque-as num tabuleiro. Adicione os alhos previamente picados, os orégãos e 1 colher (sopa) do azeite. Tempere com sal, misture bem e leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, durante cerca de 20 a 25 minutos.

Tempere as postas de peixe com sal e pimenta, polvilhe com a farinha e coloque num recipiente de forno, previamente untado com azeite.

Pique as folhas de manjericão, o tomate seco e as azeitonas. Limpe os pimentos e corte em cubos. Misture estes ingredientes com o azeite, espalhe sobre o peixe e leve ao forno, a 220° C, durante 20 minutos. Sirva com as batatinhas assadas.

Fonte: Teleculiária