Detalhes do Produto

Sapateira

Cancer pagurus – Atlântico Nordeste – Avulso

Categoria:

Receita:

Sapateira recheada

Número de doses: 6

Ingredientes:
1 sapateira cozida
2 ovos cozidos
80 g de pickles picados
200 g de maionese
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda antiga
2 colheres (sopa) de pão ralado
0,5 dl de cerveja
1/2 cálice de whisky
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Separe as patas da sapateira e retire o miolo do interior, reservando a casca. Descasque e pique grosseiramente os ovos.

Numa tigela, coloque o miolo da sapateira, os ovos picados, os pickles e a mostarda.

Adicione depois o ketchup, o pão ralado, a cerveja e o whisky.

Por fim, junte a maionese, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Recheie a casca da sapateira com este preparado e sirva com as patas cozidas, acompanhando com pão e tostas.

Fonte: Teleculinária